Spielbericht:  A-Jugend weibl.  vs.  TV Ebern  (26:18)

Fünfter Sieg im fünften Spiel
Nach überraschend schwacher erster Halbzeit (11:13) zeigten die wA-Mädels im zweiten Durchgang dieses vorgezogenen Rückspiels ihre Klasse und setzten ihre Siegesserie in der ÜBOL fort. Obwohl TV Ebern das Spiel bis weit in die zweite Hälfte hinein offen gestalten konnte. ließen die HG-Mädels in ihrer stärksten Phase ab der 50. Spielminute ihre Gegner mit einem 7:0-Lauf (von 19:17 auf 26:17) förmlich stehen, ehe diese eine Minute vor Schluss den Endstand von 26:18 herstellten. Leider verletzte sich eine Spielerin von TV Ebern bei einer Abwehraktion schwer und musste nach Abpfiff ins Krankenhaus gebracht werden. Wir wünschen ihr von dieser Stelle aus gute Besserung.
Vielen Dank an die helfenden Hände am Kuchenverkauf und Kampfgericht. Spielerinnen und Tore in der Statistik