Spielbericht:  TV Ebern  vs.  A-Jugend weibl.  (15:26)

wA: Dritter Sieg im dritten Spiel
Mit einem arg dezimierten Kader trat die HG heute zum Spitzenspiel beim bislang unbekannten TV Ebern an. Die Gegnerinnen hatten zum Auftakt genauso wie die HG-Mädels zwei Siege vorgelegt, wenn auch mit weniger deutlichen Ergebnissen. Von der Papierform her also ein klarer Fall für die HG, aber das war auch bevor 6 Spielerinnen passen mussten. So fuhren wir mit 1 Wechselspieler nach Unterfranken und konnten im Prinzip befreit aufspielen. Der gut aufgelegte Torwart des Gegners stellte die HG-Mädels immer wieder vor neue Aufgaben, aber Manja im Kasten der HG hielt munter mit und so kamen wir schnell zum ersten Tor, das Ebern postwendend ausglich um dann das einzige Mal im Spiel (2:1) in Führung zu gehen. Die torarme und relativ unkonzentriert gespielte Halbzeit 1 endete mit einem 6:11 für die HG, nach der Pausenansprache ging es dann mit schöpferischen Pausen auf beiden Seitenüber 10:19 und 13:23 weiter zum verdienten Endstand von 15:26. Tore und Spielerinnen in der Statistik.