Spielbericht:  SV Buckenhofen  vs.  1.Männer  (30:15)

Nur noch Endspiele und das erste heute auswärts gegen den aktuellen Tabellenführer. Das Hinspiel konnten die HGler noch für sich entscheiden, aber nachdem die Buckenhofener in eigener Halle spielen kam eine entsprechend schwere Aufgabe auf die Gäste zu. Nach den Ergebnissen zuletzt wusste man das die Hausherren eine gute Abwehr spielen und das taten sie heute auch.
Schon mit Spielbeginn zeigten die Hausherren eine aggressive Abwehr und ließen nur wenige Chancen der Eckentaler zu. Und wenn diese mal durch kamen, konnten sie heute nur schwer ihre Chancen nutzen. So kamen die Hausherren auf ein 5:2 nach 10 Minuten. Auf Eckentaler Seite stand Sebastian im Tor und machte eine wirklich super Job. Zwei gehaltene 7m und auch noch einige freie raus zu fischen, war heute einfach super.
Wie abwehrbetont das Spiel war, wurde nun klar, denn es dauert weitere 5 Minuten bis ein Tor fiel. Nach einer viertel Stunde stand es erst 5:3 für die Hausherren. Ein spannendes Spiel für die Zuschauer in einer vollen Halle. Und die Unterstützung tat dem Heimteam gut und sie schufen sich nun einen guten Vorsprung zum 10:4. Dabei waren es viele Fehler welche die Buckenhofener nutzten. Immer wieder kamen sie über einfachen Handball zum Torerfolg, beispielsweise über Sperre-Absetzen. Zur Halbzeit führten die Hausherren somit auch verdient mit 11:6. Ein recht torarmes Spiel.
Mit Anwurf der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber und schufen sich einen größeren Vorsprung, beim 17:7 waren es das erst Mal 10 Tore. Bei Eckental lief einfach wenig zusammen. Viel zu wenig Bewegung und zu wenig aus den Chancen die sich boten. Da es nun noch 15 Minuten zu spielen waren, war das Spiel eigentlich entschieden. Denn es kam heute einfach nicht das Angriffsspiel der Eckentaler zu Stande, das man sonst von ihnen gewohnt ist und so konnte man auch nicht verkürzen, sondern musste die Hausherren noch weiter davon ziehen lassen. Am Ende verloren die Eckentaler verdient mit 30:15.