wA: Fünfter Sieg im fünften Spiel

Die wA-Jugend gewinnt ihr fünftes Spielin Folge gegen die Auswahl des TV Ebern mit 26:18 (Halbzeit 11:13).
Nach überraschend schwacher erster Halbzeit zeigten die wA-Mädels im zweiten Durchgang dieses vorgezogenen Rückspiels ihre Klasse: Obwohl TV Ebern das Spiel bis weit in die zweite Hälfte hinein offen gestalten konnte, ließen die HG-Mädels in ihrer stärksten Phase ab der 50. Spielminute ihre Gegnerinnen mit einem 7:0-Lauf (von 19:17 auf 26:17) förmlich stehen, ehe diese eine Minute vor Schluss den Endstand von 26:18 herstellten. Leider verletzte sich eine Spielerin von TV Ebern bei einer Abwehraktion schwer und musste nach Abpfiff ins Krankenhaus gebracht werden. Wir wünschen ihr von dieser Stelle aus gute Besserung.